Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить. Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки, на каждую из которой положить сначала кусочек запанированной в пряной смеси трески, а затем кусочки медуз. Полученные бутербродики разложить на листьях морских водорослей и подать к столу. Суси с начинкой из медуз и креветок. 200 г медуз, 200 г креветок, 200 г риса, сушеные листья мяты, молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа, морские водоросли. http://hylasm.p.ht - ресурс на котором вкусно Тартинки с горячими котлетами (говяжьими). Хлеб пшеничный - 100 г, котлеты - 50 г, помидоры - 30 г, салат зеленый -30 г. Котлеты, поджаренный кольцами лук, томаты и зеленый салат залить мясным соусом и положить на поджаренные ломтики хлеба.