Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Интервью С Нержавейкой(nerjaveika)
Интервью С Нержавейкой(nerjaveika)
23:27

Cblpoera: Привет! Первое что хотелось спросить: почему именно nerjaveika?

nerjaveika: Никогда не заржавею...:)) ну а если серьезно нужен был одно время ник оригинальный, чтобы он не был похож на ирина_88...и в голову взбрело, довольно неплохо отражает мой характер...

Cblpoera: А ты можешь вспомнить свою первую попытку работы с видео?

nerjaveika: Могу...стыдно признаться, начинала в мувимейкере, причем делала клип на десятую финалку - боян боянов...жалею вот только, что он не сохранился, приятно было бы первый клип пересмотреть...

Cblpoera: Какой из твоих AMV ты считаешь лучшим?

nerjaveika: Наверное на данный момент все-таки "Любовь это..." - он мне по атмосфере больше нравится...хотя обещаю на этом не останавливаться и продолжать творить :))

Cblpoera: С кем бы из клип-мейкеров ты хотела бы объединиться в студию?

nerjaveika: Я ярая фанатка NightPunisher и, если объединяться, то с ним...хотя по большому счету мне проще работать одной...трудно сопоставить время, когда у вас совпадет появление музы...да и вообще не люблю ответственность перекладывать на кого-либо...

Cblpoera: Какими программами ты пользуешься?

nerjaveika: Стандартный набор :)) Adobe Premiere Pro и After Effects, VirtualDubMod для нарезки видео (старенькой версией)

Cblpoera: Много ли времени уходит на создание клипа? И не мешает ли увлечение AMV личной жизни/ работе / учебе?

nerjaveika: Чем больше занимаешься созданием амв, тем больше времени уходит, прям в геометрической прогрессии...тут, на самом деле, все зависит от вдохновения, некоторые клипы начнешь летом, закончишь весной...
а так, если муза балует, то одного-двух месяцев обычно хватает..
В личной жизни не мешает - только лишний топик для разговоров; а вот в учебе бывает, особенно, если вдохновение нагло заявляется во время сессии, потом иди хвосты исправляй...

Cblpoera: За 2007 год ты создала и опубликовала 4 клипа... а за 2008 всего один для акросса. С чем это связано?

nerjaveika: 2007 Акросс был моим первым конкурсом, на который я выставлялась...после него долго отходила, не хотелось ничего делать, даже несмотря на хороший (с моей точки зрения) результат, может от волнения или даже трудно сказать. В 2008 у меня есть еще одно творение "Вас больше нет", такая кратенькая зарисовочка, клипом то трудно назвать...а так у меня в проектах есть один клип, так что в целом три получается...
А так все та геометрическая прогрессия дает о себе знать и капризная муза, которая наконец ко мне вроде пожаловала, так что 2009 обещает быть более плодотворным... :))

Cblpoera: Ты говорила, что твой любимый автор это NightPunisher. А есть среди иностранных авторов, творчество которых тебе симпотично?

nerjaveika: Безусловно, u_queen не очень известный автор, но при моем пристрастии к такому жанру как яой, ее клипы очень нравятся...а недавно заинтерисовалась ZetZu...о и чуть было не забыла Chiikaboom и ScorpionP - давние фавориты...

Cblpoera: Мне кажеться твой клип "Любовь это..." очень тепло бы восприняли на аниме-фестевале. Ты никогда не пробовала участвовать в чем то подобном?

nerjaveika: Спасибо :))...Пока не пробовала, но не исключаю возможность дальнейшего участия в подобных мероприятиях, хотелось бы верить, что все-таки попробую поучаствовать... :))

Cblpoera: Твое любимое аниме Lovely Complex?

nerjaveika: Нет, просто это одно из любимых, просмотренных за последнее время, но никак не за все время...

Cblpoera: Просто оно было в клипе для акросса кон07, и вот в этом году оно снова с нами. А есть какое-нибудь аниме которое ты выделила бы среди других?

nerjaveika: Насчет LoveCom, я и сама думала, что странно получилось... Выделить?...могу выделить...Fruits Basket - шикарная вещь, вот что надо в школе показывать детям...мне лично после него хочется ходить и творить добро повсюду. Хотя может это только потому, что это было аниме с которого я серьезно начала увлекаться японской анимацией, в общем советую всем для просмотра smile

Cblpoera: Если хочешь, можешь сказать пару слов твоим верным зрителям и просто людям, которым нравятся твои AMV.

nerjaveika: Могу сказать, что автору всегда дико приятно, когда людям нравится его творчество...поэтому спасибо за ваши комментарии, которые не могут не радовать...и обещаю пытаться не разочаровать вас и в дальнейшем обеспечивать позитивными клипами :))

Cblpoera: Доно аригато за интервью! Будем с нетерпением ждать твоих новых клипов. Желаю, чтобы муза тебя навещала как можно чаще!! smile

Просмотров: 715 | Добавил: Uchiha-style | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 6
6 Maliner
0
Бывают в жизни огорченья dry
Но это не тот случай wink

5 Pusenok
0
Интересное нтервью понравилось, все так с легкостью читается, прям как бальзам на душу.) dry

4 Dea_r
0
Очень хороший стиль. Интересно, легко читается.

3 neko_lover
0
Живенькое такое интервью, понравилось)

2 cblpoera
0
Да, Нержавейка очень отзывчивый, веселый человек.. Очень приятно с ней было общаться.

Думаю, ее клипы в какой-то мере передают ее характер..

1 Uchiha-style